«Уралец» на «АГРО-2021». Минитрактора на большой выставке

На крупнейшей в Челябинской области агропромышленной выставке «АГРО-2021» можно увидеть не только различные продукты питания, но и современную технику – так ООО «Трактор» представила свои мини-трактора «Уралец».

«Уралец» на «АГРО-2021». Минитрактора на большой выставке На выставку привезли три трактора – полноприводный и заднеприводный, а также модель, дизайн которого разработали в научном автомоторном институте в Москве. Интересно, что та же дизайнерская группа работала и над автомобилем «Кортеж» для президента Владимира Путина.

Выставка собрала более 150 участников, но трактора из Еманжелинска на них не затерялись. Ведь «Уралец» оценили уже многие сельскохозяйственные предприятия, фермеры, садоводы и даже коммунальщики.

Мини-трактора работают в разных регионах России и за рубежом – например, её используют на виноградниках в Молдове, где не проедут крупные машины. Техника эта поистине универсальная, благодаря многообразному навесному оборудованию – это плуги, почвофрезы, культиваторы, косилки, грабли, различные виды лопат, снегоочистители, экскаватор, прицепы, щетки коммунальные и так далее.

Источник: сайт газеты АиФ Челябинск

Видео канала Ural1