ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛЕ Мини-трактора и навесное оборудование на все случаи жизни

Сельское хозяйство – неотъемлемая часть экономики Крыма. И несмотря на непростые времена сегодня, в будущем эта отрасль будет только развиваться и наращивать объёмы производства. Однако, чтобы эти благодатные времена настали как можно скорее, стоит начать с механизации.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛЕ Мини-трактора и навесное оборудование на все случаи жизни

 

Плугом единым

Перед крымским агропромышленным комплексом открываются огромные перспективы в виде открытого российского рынка, внутренний товарооборот которого исчисляется триллионами долларов. После вхождения полуострова в состав России «спали» многие административные и экономические барьеры, сейчас как никогда выгодно не только продавать товары собственного производства, но и приобретать необходимое и современное сельскохозяйственное оборудование.

ГАРАНТИЯ, ЗАПЧАСТИ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Так одним из ведущих предприятий машиностроительного комплекса является ООО «Трактор». Южноуральская компания, вот уже на протяжении 20 лет, занимается производством качественной малогабаритной техники. Главным направлением деятельности является изготовление, реализация и сервисное обслуживание мини-тракторов и орудий к ним. На собственных площадях разработаны и выпущены 11 моделей малогабаритных тракторов, в том числе знаменитый «Уралец», и более 50 наименований навесного и прицепного оборудования к ним.

Сегодня южноуральские машины помогают фермерам во многих регионах России, странах СНГ техникой таске заинтересованы партнёры из Польши и Испании. Всё потому, что многие орудия компании уникальны и имеют самое широкое применение. Для крымских фермеров, занимающихся плодо-овощеводством, обработать почву перед посадками помогут плуги, почвофрезы, культиваторы; быстро подготовить участок под высадку, возвести забор • «в бой идут» пневмо-буры. Для выполнения земляных работ готовы навесные фронтальный погрузчик и экскаватор, бульдозерные отвалы и лопаты. Доступны тракторные прицепы, косилки, оборудование для полива и опрыскивания.

НАКОРМИМ СЕБЯ САМИ

Широкий ассортимент орудий — результат плодотворной работы собственного конструкторского бюро предприятия. Однако, инженеры на этом не останавливаются, делая ставку на производство целых уборочные комплексов.

«Сегодня Крым лишь на 30% обеспечивает себя продуктами питания, — говорит директор ООО «Трактор» Владимир АНДРЮЩЕН¬КО, — чтобы быстро увеличить выпуск сельхоз продукции нужно действовать всем миром. Что картошку сажать лопатой? – наша задача механизировать эту работу, то есть использовать мини-трактора и навесные орудия. Более того на нашем предприятии выпускаются готовые сеноуборочные и картофелеводческие комплексы. Эта техника очень востребована и окупается буквально за один год».

Маневренные и экономичные (в смену уходит 7-8 литров дизельного топлива) минитрактора идеально подходят для условий Крыма: возделывание гектар виноградников, садов и земельных угодий на пересечённой, горной местности – такую огромную работу призвана облегчить эта удобная техника. К слову, разработчики уделяют должное внимание экологии. Мини-трактора полностью соответствуют стандартам ЕВРО-3, что уменьшает содержание канцерогенов в выхлопных газах почти в два раза (по сравнению с нормами ЕВРО-2). Весомый плюс для тех, кто выращивает экологически чистую продукцию в производственных масштабах или масштабах личного хозяйства.

Компания со всей ответственностью подходит к потребителям, предоставляя, во-первых, гарантию 2 года на трактора и 1 год на орудия, возможность обслуживания и ремонта. И во-вторых, заказ запчастей по каталогу, что гораздо важнее для обычного покупателя.

Крымчанам в скором времени представится возможность лично убедиться в преимуществах южноуральских машин и оборудования, которое позволяет производить полный цикл сельскохозяйственных работ После нового года в республику отправиться первый мини-трактор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *